quinta-feira, 21 de agosto de 2014

O que fazer com restos de massa?

Normalmente sempre que cozinho sobra sempre um pouco de comida, hoje eu vou ensinar uma receita para usarem os restos de massa

Ingredientes:

- Retos de massa
- 1 Cebolas e 2 dentes de alho
- 1 Cenoura ralada
- Couve cortada
- Atum (ou salsicha, restos de carne)
- 4 Ovos
- 1 pacote de natas (ou leite)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Manteiga para untar a forma

Preparação:

Colocam um fio de azeite na frigideira para refogar a cebola e o alho.
De seguida acrescentam a cenoura, a couve e o atum e não se esqueçam de temperar com um pouco de sal e pimenta.
Enquanto esperam que fique pronto batem os ovos juntamente com as natas.
Por fim juntam a massa à frigideira, misturam tudo e colocam na forma untada colocando o ovo por cima.
Levar ao forno pré-aquecido 30 minutos a 200 graus
Pode servir-se quente ou frio

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário