terça-feira, 9 de setembro de 2014

Entremeada assada no forno

Olá, hoje quando fui ao congelador ver o que iria ser o jantar reparei que só havia tiras de entremeada, fiquei logo preocupada pois pensava que entremeada apenas se podia grelhar, mas quando fui à Internet descobri receitas muito interessantes e escolhi uma para fazer à minha maneira e o resultado foi muito bom, crocante por fora e macio por dentro, ótimo :)

Ingredientes:

- Tiras de entremeada (a quantidade que quiserem)
- Vinho branco/cerveja
- Sal
- Noz-moscada
- Pimenta
- Verdura (salsa/coentros)

Cortar todas as tiras ao meio de modo a haver mais quantidade, temperar com sal pimenta e noz-moscada, sobrepor umas sobre as outras no pírex, colocar por cima a verdura e de seguida colocar um pouco de cerveja/vinho, mas sem cobrir a carne por completo para que fique crocante, reservar no mínimo por uma hora.
Colocar num forno pré-aquecido a 200 graus durante meia, depois baixar a temperatura para 180 e deixar até à carne ficar com a cor desejada, aproximadamente 35 minutos.
Façam bastante quantidade pois é bastante bom e vão querer repetir!
Podem servir acompanhado de arroz e salada de tomate.
Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário