segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Pãezinhos caseiros

Olá, hoje como havia festa cá em casa fiz um jantar um pouco mais elaborado e decidi fazer também um pãezinhos para entrada, ficaram ótimos para acompanhar com um pouco de salada de atum, irei publicar depois a receita, espero que gostem :)
(peço desculpa por não ter umá foto melhor, mas esqueci-me)

Ingredientes:

- 800 g de farinha
- 2 Colheres de fermento em pó
- 1 colher rasa de sal
- 125 g de manteiga
- 275 ml de leite morno
- 1 ovo

Preparação:
Colocar a farinha numa taça e fazer um buraco no centro para o resto dos ingredientes. Amassar bem a massa com as mãos e quando todos os ingredientes estiverem misturados dar murros na massa, se colar aos dedos acrescentar farinha.
Deixar descansar por 13:30, cortar aos pedaços e deixar auto-levadar por mais meia hora, de seguida colocar num tabuleiro para ir ao forno por 30 minutos a 180 graus
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário